IL GUSTO DELLA TRADIZIONE!
Solo alcune tipiche proposte variabili secondo stagione
- Home
- Menù
Antipasti
√ Polenta, sopressa e funghi
√ Speck di Sauris con verdurine in agrodolce
(in stagione radicchio di Treviso)
√ Bresaola, rucola e grana
√ Lumache alla Bourguignon
√ Crostini con lardo di colonnata
Alcune immagini di nostri piatti
Primi Piatti
√ Risotto al cartizze
√ Gnocchetti di zucca con burro fuso
e ricotta affumicata
√ Crespelle con prosciutto e zucchine
(in stagione radicchio di Treviso)
√ Ravioli ripieni di burrata alle erbe fini
√ Tagliatelle con ragù di cinghiale
√ Pasta e fagioli
√ Sopa coada
Secondi Piatti
√ Tagliata di manzo con rucola
√ Tagliata di cavallo con rucola
√ Ossocollo allo spiedo
√ Cinghiale in umido con polenta
√ Roast beef con rucola e grana
√ Petto di pollo ai ferri
√ Lumache in umido
√ Formaggio alla piastra
√ Baccalà alla Vicentina
Dessert della casa
√ Tiramisù
√ Strudel
√ Creme caramel
√ Panna cotta con frutti di bosco o caramello
√ Macedonia con frutta fresca di stagione
√ Prugne cotte