IL GUSTO DELLA TRADIZIONE!


Solo alcune tipiche proposte variabili secondo stagione


Antipasti
Polenta, sopressa e funghi
Speck di Sauris con verdurine in agrodolce
(in stagione radicchio di Treviso)

Bresaola, rucola e grana
Lumache alla Bourguignon
Crostini con lardo di colonnata

Alcune immagini di nostri piatti



Primi Piatti
Risotto al cartizze
Gnocchetti di zucca con burro fuso
e ricotta affumicata

Crespelle con prosciutto e zucchine
(in stagione radicchio di Treviso)

Ravioli ripieni di burrata alle erbe fini
Tagliatelle con ragù di cinghiale
Pasta e fagioli
Sopa coada


Secondi Piatti
Tagliata di manzo con rucola
Tagliata di cavallo con rucola
Ossocollo allo spiedo
Cinghiale in umido con polenta
Roast beef con rucola e grana
Petto di pollo ai ferri
Lumache in umido
Formaggio alla piastra
Baccalà alla Vicentina


Dessert della casa
Tiramisù
Strudel
Creme caramel
Panna cotta con frutti di bosco o caramello
Macedonia con frutta fresca di stagione
Prugne cotte